Vai ai contenuti

Menu principale:

IN EVIDENZA ANCHE I QUESTI TRE GIORNI

Team > News stagione 2015

Tezze di Vazzola, 08 Aprile 2015 – si è concluso ieri il "Trittico Pasquale" che ha visto impegnati i ragazzi del team dilettantistico MARCHIOL – SAN MICHELE VETRI da domenica a martedì con il 67° TROFEO PIVA, il 77° GIRO DEL BELVEDERE di Villa di Cordignano e il 54° GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO - 33° MEMORIAL SANTE CARRADORI. In tutte e tre le giornate di gara i portacolori del team sono sempre stati presenti nelle prime parti del gruppo riuscendo mettere in luce le loro potenzialità fianco a fianco agli atleti Under 23 più forti del panorama ciclistico Mondiale. Il 67° TROFEO PIVA è stato vinto da GROßSCHARTNER Felix (Team Felbermayr - Simplon Wels) e Stefano Gandin ha concluso nel gruppo a 2’10’’; il 77° GIRO DEL BELVEDERE è stato invece vinto da VENDRAME Andrea (Zalf Desiree Fior) e Simone Zambon, che per tutta la gara è sempre stato presente nelle prime trenta posizioni dei gruppo, ha concluso a 2’30’’; il 54° GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO è stato invece vinto da Gianni Moscon (Zalf Desiree Fior) e Andrea Lomi ha concluso in 34° posizione. Quale giorno di pausa e poi l’appuntamento sarà per domenica con la 71^ VICENZA BIONDE.

in allegato: foto di Sportcity - foto Bolgan

Ufficio Stampa: N.T. Cycling
Indirizzo e-mail:  segreteria@ntcycling.com
Facebook:  Team Marchiol-Emisfero-Site
Twitter:  @TeamMarchiol