OTTIMO WEEK END PER IL TEAM MARCHIOL – SAN MICHELE VETRI – BASSO - Marchiol Sport

Vai ai contenuti

Menu principale:

OTTIMO WEEK END PER IL TEAM MARCHIOL – SAN MICHELE VETRI – BASSO

Team > News

Tezze di Vazzola, 17 Maggio 2016 – Si è concluso ieri un week end molto positivo per i ragazzi del Team MARCHIOL – SAN MICHELE VETRI – BASSO: nel 29° MEMORIAL BENFENATI - 9° TROFEO VI.FER.M.E.C.A, corsosi sabato a Osteria Grande (BO) un brillante Gianluca VECCHIO si è piazzato al 6° posto in una volata a ranghi compatti vinta da Francesco Lamon (Colpack). Nella 66^ COPPA LANCIOTTO BALLERINI, gara che i ragazzi hanno corso ieri in terra Toscana, un brillante Gianluca VECCHIO ha conquistato il gradino più basso del podio, facendo suo un maestoso 3° posto dietro a Michael Bresciani (Zalf Euromobil Désirée Fior) e Marco Corrà (Hopplà Petroli).
Stefano VETTOREL, Yuri PESSOTTO e Maurizio DAMIANO saranno invece domani impegnati nel CAMPIONATO ITALIANO CORSA A PUNTI / SCRATCH su pista a Dalmine, dove la sfida inizierà alle 16:30.

Ordine d’arrivo 29° MEMORIAL BENFENATI:
1° Francesco Lamon (Team Colpack)
2° Rino Gasparrini (Beltrami TSA Argon 18) a 1"
3° Gianmarco Begnoni (Zalf Euromobil Désirée Fior)
4° Alessio Brugna (Team Soligo Amarù Sirio Palazzago)
5° Marco Maronese (Zalf Euromobil Désirée Fior)
6° GIANLUCA VECCHIO (MARCHIOL – SAN MICHELE VETRI – BASSO)

Ordine d'arrivo 66^ COPPA LANCIOTTO BALLERINI:

1° Michael Bresciani (Zalf Euromobil Désirée Fior)
2° Marco Corrà (Hopplà Petroli Firenze)
GIANLUCA VECCHIO (MARCHIOL – SAN MICHELE VETRI – BASSO)
4° Manuel Pesci (Acqua & Sapone Mocaiana)
5° Marco Gaggia (Zalf Euromobil Désirée Fior)

-----> Save the date: Giovedì 19 Maggio dalle 12:00 @ San Michele di Piave. Segui il giro con noi e non perderti l’inaugurazione del nuovo punto vendita STOP4SPORT. Pagina ufficiale dell’evento su facebook: 12° TAPPA del GIRO D'ITALIA | VIVIAMOLA INSIEME @SPORT4SPORT

In allegato: foto Memorial Benfenati di Mario Sterpin e foto 66^ COPPA LANCIOTTO BALLERINI

Ufficio Stampa: N.T. Cycling
Indirizzo e-mail: lt segreteria@ntcycling.com
Facebook: Team Marchiol - San Michele Vetri